Só o amor

Tudo pode mudar...

Meus sonhos mudam

A vida é uma roda-viva

Que nos leva

Que nos inquieta

Que nos incomoda

Mas a vida roda

Roda e muda

Muda a gente

A gente chora

Chora porque chora

A gente sofre

Sofre porque vive

A gente vive

Vive porque ama

A gente ama

Ama porque não saberia viver sem amar,

Não teria sofrer, nem chorar...

Pois sem amor só haveria indiferença.