CONTO DE AMOR

CONTO DE AMOR

Porque levaste de mim um amor tão doce e suave

Que nunca houve contentas ou brigas com palavras pesadas

Um amor sempre piedoso sóbrio e muito amável

Sentimento brando mas muito fiel por todas suas passadas

Não foi falso engano ou incerta esperança que este amor sustentou

As incertezas da vida carregam a falta de amor como palavras ao vento

Choram depois com arrependimento o que a volúvel paixão levou

Tristezas que duram ao ser amado que ficou solitário a todo momento

Coberta por uma pedra sepultado este sentimento da mais bela formosura

Amor que consumiu uma vida que não respira está acabada

Ficando somente a saudades deste grande amor de uma fidelidade pura

Uma vida de amor verdadeiro que foi irracionalmente ceifada

Vida que em noite escura a luz se torna dia claro de alvura

Mas nada pode me tolher a voz de espalhar ao mundo este amor

Como a rosa na terra a semeia o seu perfume a sua formosura

Este amor doce e suave contado ao mundo com esplendor

19/05/13 Nadjor

Nadjor
Enviado por Nadjor em 19/05/2013
Código do texto: T4298210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.