Meu coração está acelerado
Estou perto de estar com você
Minhas mãos tremem, suam
Meu corpo amolece
Tantas sensações
Estamos pertos, estamos longe
Estamos um no outro
Morreria e nasceria mil vezes
E em todas às vezes amaria você
Te amo além de mim, além de tudo
Somos alma gêmea, somos o que somos
Nasci em você e você nasceu em mim
Tudo o que sonhei, hoje estou perto
Perto de sentir suas mãos
Perto de sentir seu beijo
Perto de você meu amor
Eu o amarei em todo instante
Em todo ele estarei perto de você
É precioso; minha pérola linda
Sei que tudo tem um sentido de ser
Esse amor é tão nosso, tão teu.
Sinto-me viva, indefesa diante desse amor
O fogo queima meu corpo, meus desejos
Quero seu beijo, seu toque, seu carinho
Seu sorriso, sua alegria,
Quero ser tua além da vida!
Li Oliver
Enviado por Li Oliver em 19/05/2013
Código do texto: T4298641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.