DE MÃOS DADAS
Tereza Silva


Namorado e namorada
Em um clima de muito carinho
Trocando beijinhos...
É assim o nosso amor
Amor que inunda o meu coração...
Vai muito além da paixão...
É um amor de alma
Que alimenta e acalma
Todos os sentidos...
Você me conquistou
E por mais que haja mudanças...
Jamais acabará
O meu amor.




*Inspirada na crônica "MUDANÇAS QUE O TEMPO CAUSA" de MARCIAL SALAVERRY.
TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 19/05/2013
Código do texto: T4298878
Classificação de conteúdo: seguro