Baila
baila baila
dança dança
e corre a poesia
transformas os sentimentos
numa denaça frenetica
louca
e envolvente
palavras saem
e precorrem os mundo
entra nos corações
como dança unica
mais transforma
cai como chuva
faz amores
tranformas sonhos
na mais puara realidade
e adança continua
e eu te estendo aminha mao
vamos bailar?
vamos juntos
nesta dança?
nesta valsa
venha dançar comigo meu amor
pois as palavras fluiem
e eu solto meu canto
pois voce é minha poesia
e o meu encanto
e eu danço nos sentimentos
que penetram
em mim
que me envolvem
e me fazem sentir
o poeta
o Eternamente Amante
da vida
da poesia
e seu
vem amor
vem dançar comigo?
seja minha consorte
seja o meu par eterno
nesta dança louca
tao cheia de sentimentos
onde o amor é eterno
pois
se nao fosse enterno
o que seria da poesia
o que seria de mim?
Etenamente Amante
Eternamente Enamorado
Eternamnete Apaixonado
Por voce
vem dançar comigo Meu amor

Para voce meu amor esta poesia

Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 29/03/2007
Reeditado em 20/09/2007
Código do texto: T429893
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.