O amor é a poesia da vida
Dos eternos
Dos que tem o coração
Dos que perdem a razao
e sentem intensamente
O amor é tudo
E tudo faz o amor
Sentir o coração bater
e palpitar
o sanguem gelar
e queimar
sentir intensamente
Amar é tudo
E tudo é o mundo
e o universo
O poeta que nao ama
nao é poeta
O poeta tem que ter sua musa
sua inspiração
sua paixao
Tem que ter as palavras e os sentimentos
Senao nao é poeta
Escrevo
por que sinto
e o que sinto
sempre me tirara a razao
pois eu amo intensamente
e de verdade
e por isso sinto e escrevo
minhas loucuras
minha paixao
e tudo tem sentido
mesmo quando nada faz sentido
Tenho minha musa
meus sentimentos
Pois de um modo
ou de outro
Te tenho a todo momento
Presente
em meu coração
E isso me torna
Eternamente Amante

isso é a vida
a troca
pura emoção
é a procura dos verdadeiros amantes
os momentos poeticos
e gostosos
Momentos de puro prazer
e por isso
voce e eu
somos
Eternamente Amantes

Inevitavel é nao querer
de seus labios
um sorriso arrancar
e em seu rosto
deixar esta marca
É minha obrigação
Mais é tambem o meu prazer
te ver
te ter
te querer
E como
Eternamente Amante
te deixar
o meu querer
o meu sentir
E em sua boca
o meu beijo
de amor
por isso eu sou
E sempre vou querer ser
Seu Eterno Amante
Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 29/03/2007
Reeditado em 20/09/2007
Código do texto: T429925
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.