Brincando de amar

Brincando de amar você

Aprendi a te querer de verdade

Era tudo uma brincadeira

Mas quando dei por mim...

Não tem carruagem dourada

Mas tem lua em céu prateada

Tem poesia inacabada

Ainda tem noite estrelada

Apareceu tão suavemente

Foi tudo muito de repente

Mas não foi a primeira vista

Não via a vista que tinha

Só sei que me fez rainha

Aguçava a vontade minha

Sentia que faltava algo

Na inquietude da alma

Na paralisia da calma que paira no ar

A vida que morna faz sufocar

Respirar uma suavidade sufocante

Se aventurar em ser mutante

Acordar em lençóis florais e sonhar

Encontrar o amor e levitar

Estremecer em segurar na mão

Flutuar e deixar o chão

Ouvir o palpitar do coração

Querendo quebrar o peito de emoção

Beijar a boca e se fazer flor

Sentir o sabor e respirar amor

Brinquei de te amar e amei

Seu espírito com sinceridade

Me achava inteira

Mas era metade.

****************************************************************************************************************

Comentário do poeta Menelau!!Achei lindo de mais por isso postei!!!

20/05/2013 13:46 - Menelau

Todo amor Sônia é um sonha inacabado, menellau sonha hoje com um amor já de sonhos mutilados. Na Terra dos sonhos até amor é um sonho sonhado e quando o amor é verdadeiro, não importa se é real ou imaginado, importa que tu viveu uma amor abençoado. Te beijo.

****************************************************************Mais um comentário puramente poético do poeta José******

21/05/2013 12:44 - poeta José

Mostre-me seu ESPÍRITO!?.Você começou a falar num alardear...Em tons que muitas vezes atingiam um gritar...Pura emoção...Alardeou palavras que nunca imaginei ouvir...Quanta luz...Em brilho numa interação gritei!!!Num abraço de esplendor nos amamos...Entendi então a transfiguração do AMOR...JESUS o amor a brilhar!!!Menelau tá bom...Tudo acima só teoria...Leia e apague por favor...

****Imagine se apagaria esse comentário ficará aqui emoldurado*****