Sempre estou
Com a alma em chamas
Ardentes
Pois um dia
Dentro de mim entrou
Um sentimento
E ele em fogo
Se tornou
e me tomou
Todinho pra si
E me consumiu
Mais jamais sumiu
E o fogo ardente
tornou se mais que latente
e meu corpo
minha alma
e minha vida
ele se apossou
e me dominou
e me consumiu
Mais tambemme alimentou
e me enxeu de amor
de querer
Minha alma
em fogo ardente se fez
e permanente esta
E me consumir
e me alimentar
de tanto querer
pois o fogo que me consumiu
e em mim esta
é o fogo
enorme
de te amar
e por isso hoje sou
e sempre sou quer
contigo ser
Eterno Amante
para este fogo
nunca mais me deixar
pois é tao doce te amar
e
Eternamente Amante
contigo ser
e estar
Pra sempre e eternamente
Este fogo incandescente
eu quero
Pois eu quero
Voce pra sempre
Comigo
Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 29/03/2007
Reeditado em 20/09/2007
Código do texto: T429929
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.