Um dia de verso

1. Bom dia

Fazer o casulo tornar-se borboleta

Fazer a lua virar sol

Fitar o céu e ver você

É tão fácil, basta esperar e querer

Ter paciência, esperar que a aurora nasça

E faça-lhe acordar, faça-lhe me amar.

Que os quero-queros, maritacas,

Andorinhas e bem-te-vis voem até você

e digam o que não posso:

Digam-lhe que o amo, dêem-lhe meu

Bom dia em forma de piados e cantos

E façam-lhe, alegremente, uma sinfonia de amor.

Fernanda Reis
Enviado por Fernanda Reis em 29/03/2007
Código do texto: T429935
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.