Uma parte de mim seria saudade e a outra seria amor...

As vezes me divido em dois,

uma parte te procura,

a outra também,

em parte me faz mal,

mas, em parte me faz bem.

Se escondo a saudade,

tentando esquecer a solidão,

tua falta me invade,

separa as duas partes,

que juntas é só paixão.

E se ainda encontrasse,

as duas partes em harmonia,

tão distintas como frio e calor,

uma parte de mim seria saudade

e a outra seria amor...

Rogildo de Oliveira
Enviado por Rogildo de Oliveira em 20/05/2013
Código do texto: T4299432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.