" Morena Flor "

"Morena Flor"

Morena Flor ...Sorriso de envaidecer

a alma do Poeta a escrever

em doces versos gostosos de ler

a Flor que desabrocha Morena de prazer

na luz do Amanhecer.

Morena Flor...olhos de enternecer

me convida a ver o sol se por

nos teus olhos de entardecer

junto com os meus,em ti

Morena Flor...quero adormecer

Morena Flor aroma do anoitecer

Perfume e magia a me enfeitiçar

Pétala pequena meiga Flor Morena

no meu sonho ensina-me a voar

para ir ao teu amanhecer

e eternamente ficar.

Nilton Cabeça.

Nilton Cabeça
Enviado por Nilton Cabeça em 20/05/2013
Código do texto: T4299539
Classificação de conteúdo: seguro