If

E se eu me esquecer do tamanho das coisas

E se eu tentar lembrar

E se não houver diferença entre o bom no homem e seu desigual?

E se eu não puder nada, e se eu dormindo disser nome inaudito?

E se dos teus lábios selados emitires o som que embalara meu sono?

E se ouvires “não me acorde” não me acordares?

E se o frio for apenas falta do abraço, da tua casa meus braços?

Se...

E se o bom homem fosse apenas um homem sozinho,

E se o choro vier no escuro?

E se insano eu disser adeus?

Se acordar

Se apesar

Se for

Se eu

Se...

Baltazar Gonçalves
Enviado por Baltazar Gonçalves em 20/05/2013
Reeditado em 22/02/2017
Código do texto: T4299666
Classificação de conteúdo: seguro