Surpresas da vida



Quando penso que está tudo em seu lugar,
Pronta e resignada com a minha sorte,
Você me reaparece invadindo
A minha intimidade, tirando o meu sossego,
Me fazendo acreditar que ainda sou bela,
Que estou no ponto para amar,

Dando-me avisos que nada acabou.
Ainda está para acontecer um grande amor,

Então reflito: a vida ainda é bela
Para quem sabe viver!
Ela nos reserva várias surpresas.
Uma delas foi você,
Que debruçou na janela de minha alma,
Tirando-me do sério, fazendo-me mulher mais uma vez.

Sol pereira
 
sol pereira
Enviado por sol pereira em 20/05/2013
Código do texto: T4299785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.