( imagem do Google )

Teus sentimentos fluem em mim
 
Meus sentimentos planam à procura dos teus ,
Encontram-se fazendo o eco ressonar em mim ,
Fluem freneticamente para se juntar aos meus ,
Fazendo o coração bater num frenesi sem fim .
 
Embrenham-se  em  meu corpo com  sofreguidão ,
Procuram carinho afago num sentimento ardente ,
São dois corpos unidos num único  e  só  coração ,
Deleitam-se em um delírio profundo e envolvente .
 
São como faíscas que pelo corpo fluem  passeiam ,
Satisfazendo os desejos sem nada precisar dizer .
Enlevados em profundo e delicioso gozo e prazer ,
 
Sentimentos fluidificados pelo amor se sasseiam ,
Com o fluir do néctar e da felicidade e puro amor .
Os corpo uníssono se entrelaçam com muito ardor ,


https://www.youtube.com/watch?v=Sp3984yt6_A

 
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 20/05/2013
Reeditado em 22/05/2013
Código do texto: T4300099
Classificação de conteúdo: seguro