Sou sua fada !!!
 
 
Planta-te aqui seus prantos em versos
Em rimas as suas lágrimas submersos
Encanta-me sua face de lindo menino
Sou sua fada, morada de sol matutino 

Repousa tua dor e em meu colo se deite
Do meu afago e carinho assim se deleite
Em magia da aurora plantarei-te o riso
No teu jeito menino cobrirei-te de mimo


 
Sorrirás ao vento em dores que findam
Tal fada usarei artimanhas que encantam
Sem lástima, envolvo-te em arte de amor
Ventos dos vendavais... dou-te o cobertor


 
 
Encanta-me sua face de lindo menino
Sou sua fada, morada de sol matutino
Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 20/05/2013
Reeditado em 05/07/2014
Código do texto: T4300432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.