Te Amo tanto!

Você jamais ficará no abandono...

Pois és uma pessoa muito linda.

Se não fosse eu o teu próprio dono,

Terias outro... te amando mais ainda.

Na saudade por nosso reencontro,

Debrucei-me em teus carinhos.

E pelo desejo de querer-te tanto

Senti você comigo. Mesmo sozinho...

Sigamos trilhando nossos passos

Aonde eu for jamais vou te esquecer.

Terei comigo teus beijos e abraços,

Nesta vontade de tanto te querer.

És a beleza do meu suave encanto...

És o orgulho de quem está contigo.

Se não fosse eu amar-te tanto... tanto!

Queria apenas, ser somente teu amigo!