"AMOR LOUCO"

NO ENUNCIAR DE UMA NOVA VIDA VEM A DESPEDIDA...

FRIA, DOLOROSA, DESGARRADA...

AMARRADA... NAS REENTRANCIAS DO MEU SER...

E DIZER QUÊ EU SÓ QUERIA TI TER !!!...

LAÇOS ABRAÇOS!

TODOS FÓRA DO COMPASSO...

E SÓ ASSIM EU POSSO TE MANTER...

NÃO TE VEJO... ANTEVEJO...

PEDAÇOS DE DEVANEIOS...

POR ENTRE PERMEIOS DESTE AMOR SEM FIM...

E ASSIM COMEÇA UMA NÓVA HISTÓRIA DE MIM !!!

QUE TERMINA ANTES DO TERMINO... ANTES DO FIM...

POIS SE NEM COMEÇOU ?

DIGA LÁ...

O QUÊ SERÁ DE MIM ?

POESIA FEITA POR MIM NO DIA 22/04/2012.

"MAYKEL ANDREOLI"

MAYKEL ANDREOLI
Enviado por MAYKEL ANDREOLI em 20/05/2013
Código do texto: T4300764
Classificação de conteúdo: seguro