Mulher das minhas vidas

Um dia, de mãos dadas

Contemplando a lua cheia

Te disse com lágrimas caídas

Você é a mulher das minhas vidas

Você escutava e ria

Gostava daquilo que ouvia

Pedia bis eu repetia

Ainda com lágrimas escorridas

Você é a mulher das minhas vidas

Quanto juntos a gente estava

De pessoas queridas

Pedia bis eu repetia

Essa é a mulher das minhas vidas

Por essa vida você já passou

Foi embora e me deixou

Não volta mais

Tudo acabou

Em outras vidas

Em outras passagens

Ainda vou te reencontrar

Digo isso com lágrimas escorridas

Você é a mulher das minhas vidas

Sempre que vejo a lua

Da janela do meu quarto ou da rua

Sem ninguém nas minhas mãos

Vejo brilhando lá no céu

As lembranças das coisas mais lindas

Vividas com a mulher das minhas vidas