Destino

Destino,

Oh, Destino!

De maneira surpreendente

Fez-me apaixonar novamente

Por que insiste

Em me alegrar?

Em tornar meus dias

Mais coloridos e vibrantes?

Falhara, várias vezes,

Mas não te perdoarei

Se o fizer,

Ainda que uma única vez!

Nas outras vezes,

Confesso, fui merecedora

Das desilusões

Pelas quais passei...

Não soube ver o que devia,

Nem julgar de maneira correta

Enganando-me a mim mesma

Por isso, me culpo, também....

Mas agora, devo avisar:

Não tenho mais

As mesmas ilusões

Aquelas de outrora

Meu olhar vai além

Do que se pode enxergar,

Meu julgamento não mais

Utiliza as mesmas medidas.

Aviso-te, sem demora,

Que a análise que faço,

Não faria de outra forma,

Sem a maturidade que tenho agora.

Não me tenhas por ingrata,

Pois isso eu não sou

Estou para agradecer

Por tudo o que se passou!

Venho, agora, de peito aberto

Dizer que me pegou!

Surpreendendo-me, mais uma vez,

Meu coração arrebatou!

De maneira cautelosa,

Com gestos de infinita bondade,

Gentileza e carinho sem igual

Outro coração ao meu juntou!

Não há como ficar indiferente

A tão maravilhoso sentimento

Pois, a cada dia que passa,

Mostra mais encantamento!

Homem de gentileza ímpar,

Cárater e nobreza de alma

Com cabeça e atitudes de homem honrado

E coração de menino apaixonado!

Como não se apaixonar também?

Se a maturidade que me deste

Fez-me enxergar tão além

E analisá-lo tão bem?

Sei que me conhece bem,

Para saber, Destino, que,

Mesmo tendo maturidade,

Procurava outro alguém...

Rogo, então, que desta vez

Não tenha se enganado

E que tenha acertado

A escolha que, para mim, fez.

Por que o homem

Pelo qual me apaixonei

Não quero perde-lo

Pra mais ninguém!

Sofri, e sabe como sofri!

Muitas lágrimas derramei!

Pois agora, chegou a vez

Do meu pranto secar!

Choro, agora, só aceito

Se for aquele de alegria!

De felicidade extravasando do peito!

Só quero sentir meu olhar brilhar!

Em meu rosto, só aceito que escorram

Lágrimas de emoção e alegria!

Milhões de sorrisos de felicidade!

Como é bom rir até chorar!

Menos que isso, Destino,

Eu não aceito mais!

Acabou meu tempo de sofrimento,

Começou meu tempo de contentamento!

Fadinha Nani
Enviado por Fadinha Nani em 21/05/2013
Código do texto: T4300984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.