SE  EU  PUDESSE  VOAR

Se eu pudesse voar, igual a um beija flor,
Não ficaria distante, da mulher que tanto amo,
Voaria rapidinho, na direção do meu amor,
Porem, na distância, apenas seu nome chamo,

Se eu pudesse voar, não ficaria sozinho,
Iria logo te encontrar, como um passarinho,
Ficaria sempre ao teu lado, com amor e carinho,
Muito bem agasalhado, no aconchego do ninho,

Se eu pudesse voar, saudade não senteria,
Para junto de você, sempre eu voltaria,
Não ficaria tão longe, mais feliz eu seria,
Sentindo o seu perfume, fazendo amor todo dia,

Se eu pudesse voar, conhecendo essa magia,
Dominava a natureza, e dormia nos espaços,
Sempre com carinho, sendo a sua companhia,
Eternisaria o amor, aportando em seus braços.
*****************************************

     ***AH! SE EU PUDESSE VOAR***

           CHINXOLA,
            Curitiba, Paraná,
              21/05/13

       Imagem GOOGLE

*****************************************