“PORQUÊ EU TE AMO”

PORQUÊ EU TE AMO ? HÃ...

TE AMO PORQUÊ QUANDO TU SORRI PARA MIM,

PARECE QUE O CÉU VAI SE ABRINDO...

ILUMINANDO... DESPONTANDO COMO SE FOSSEM

AS LAGRIMAS DE UM ANJO APAIXONADO...

TE AMO PORQUÊ QUANDO TU OLHAS PARA MIM

SEUS OLHOS BRILHÃO DE AMOR...

REFLETINDO ASSIM O AMOR DA ALMA

QUÊ TEMS POR MIM...

TE AMO PORQUÊ PÓSSO SER ACUSADO DE TUDO...

MENOS DE NÃO TE AMAR !!!

TE AMO ATÉ PARA DAR O QUÊ FALAR...

(KKK...MENTIRA, TE AMO POR TE AMAR)

TE AMO PORQUE SINTO SEDE DO TEU SER !!!

TE AMO PELO TEU SABER !!!

TE AMO PORQUÊ PROFETIZAS

ATRAVÉS DOS TEUS CHEIROS...

O AMOR QUE VAMOS FAZER...

TE AMO... TE AMO ATÉ NÃO PODER !!!

TE AMO PORQUÊ ME DAS PRAZER...

TE AMO NAS ASAS DA BORBOLETA...

NAS POESIAS OBSOLETAS...

NOS ENCANTOS DA MAGIA...

COM O FUROR DAS VENTANIAS...

TE AMO NAS ORAÇÕES EDPIANAS DE AMOR...

TE AMO... PELO SABOR ELOQUENTE

DOS TEUS BEIJOS E POR SUA LINGUA

QUE FALA TODOS OS IDIOMAS JUNTO A MINHA...

TE AMO POR MANIA...

MANIA DE TE AMAR !!!

TE AMO PELAS CURVAS DO TEU CORPO SOBREPOSTO

E IMPOSTO SOBRE AO MEU...

TE AMO POR TEU SÉXO RIJO E MACIO A PRELUDIAR

OBCENIDADES PURAS !!!

TE AMO PELO TEU CHARME, MEIGUICE E CARINHO...

TE AMO... POR TEU JEITINHO DE ME AMAR...

PORQUÊ EU TE AMO ?...

HÁ... PORQUÊ TU PODERIAS AMAR

À QUALQUÉR PESSOA...

MÁS ESCOLHES-TES AMAR A MIM

MEU MEU AMOR !!! (.)

POESIA FEITA POR MIM NO DIA 08/O1/1999 AS 15:30

"MAYKEL ANDREOLI"

MAYKEL ANDREOLI
Enviado por MAYKEL ANDREOLI em 21/05/2013
Código do texto: T4301447
Classificação de conteúdo: seguro