Sentimentos

Espero por um sentimento, um sentimento por vir, não espero por lamentos, pois lamentos não têm fim.

Quero harmonias, paz e alegrias sorrisos sem nostalgias, não quero desilusão quero emoção pura do coração.

Não vou me limitar quero contigo extravasar e libertar o que em mim me sufocou, quero é muito amor.

Não posso nessa trilhar esse amor deixar passar, não posso querer abortar o que a vida quer me fazer gerar.

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 21/05/2013
Código do texto: T4301595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.