Eternamente te amarei

Nós somos feito um para o outro

Olhares que se encantam

Vivemos momentos encantadores

Suportamos intensas dores

Instantes vividos de amores

Seu fulgir cada vez mais belo, para mim eu a quero

Meu coração sofre por você

Sentimentos que tenho dentro de mim

São sentimentos que sai de dentro de nós

Eu jamais a esquecerei sempre eu a amei

Não foi por um objeto que eu me apaixonei

Mulher de meus encantos

A amo, te adoro, por você eu choro

Eu sempre te amei! Eternamente te amarei

Autor: JCR

JOSÉ CARLOS RIBEIRO

21.05.2013

JCR
Enviado por JCR em 21/05/2013
Reeditado em 21/05/2013
Código do texto: T4301707
Classificação de conteúdo: seguro