Casamento

O casamento e uma alegria

Compartilha com felicidade

Com varias festas

Vários romances

O casamento tem romantismo

Tem uma noiva e um noivo

Um bolo delicioso

Para uma lua de mel

Se deseja os noivos

Mas que seja com motivo

Da palavras de deus

Com várias promessas

Com várias juras de amor

UM FELIZ CASAMENTO PARA OS NOIVOS.

Silas Mafra
Enviado por Silas Mafra em 21/05/2013
Código do texto: T4301718
Classificação de conteúdo: seguro