"INVÉRNO DE MINHA VIDA"

SE ABERTOS FOSSEM

TEUS PASSOS...

TEUS BRAÇOS ALCANÇARIAM

MEUS EUS...

TRANSPASSADOS NOS ESPAÇOS

DE MINHA VIDA...

TU SERIAS MEU...

E EU COM A FORÇA DE TAL

AMOR...

SERIA TEU !!!

DO ONTEM... NO HOJE

PODERIAS TU AMOR MEU

VAGUEAR POR INTEMPERES

DE SENTIMENTOS,

SABORES, CHEIROS E AMORES

PARA MIM

COMIGO EM TEU

ABRIGO...

PARA SEMPRE MEU...

SERIA EU TEU ?

SERIA MEU... TEU EU ?

ENFIM...

SOBRARIÃO SÓ RUMORES...

ETERNOS DE NOSSOS INTEIROS

AMORES !!!

PARTIDOS PARA SEMPRE...

POR HORA ?

AGÓRA ?

PORÉM ETERNO

NO TÉRMINO INVERNO

DE MINHA VIDA !!!

(POESIA FEITA POR MIM)

(MAYKEL ANDREOLI - 04-04-2013 10:30)

MAYKEL ANDREOLI
Enviado por MAYKEL ANDREOLI em 21/05/2013
Código do texto: T4301839
Classificação de conteúdo: seguro