Sinto sua falta...

Sinto sua falta em cada respiração minha

Cada batida do meu coração

Cada toque que você dava em mim

De cada afago sem noção

Sinto sua falta nos momentos de alegria

E nos de paixão

Sinto falta dos esporros que eu merecia

E dos momentos de ilusão

Sinto seu cheiro em minhas roupas

E você me tocando levemente

Mais o que mais sinto falta, é daqueles apertos que você me dava derrepente.

Sinto falta das brincadeiras de nós dois

Das bobeiras que terminavam em outras coisas depois

Sinto falta de você mexendo no meu cabelo

E olhando para mim

Sinto você todo momento

Esse amor nunca terá fim

Sinto falta dos arrepios que me davam

Quando você beijava meu pescoço

Mais sinto mais falta de poder tocar seu rosto

Suas fotos matam minha saudade

Mais elas só alimentam mais minha vontade

Sinto falta da sua voz me chamando

E dizendo que me ama

Sinto falta de você cada instante

E às vezes até me acho “insana”.