Amor é canção

Amor é uma Canção

Que bate desesperadamente

em meu coração

Bate

Não para então

é emoção esta canção

Que pra sempre

Me deixa carente

Me deixa contente

Me entristece então

Esta canção

Que bate no coração

è a emoção

Que sonho então

Bate pra sempre

Me de a mão

Não tira então

Do meu coração

Esta canção

Que nem sempre

me da a sua mão

Não importa então

Se tiras então

Toda a ilusão

Toda alegria

Quando não me da

sua guarida

Vida bandida

Que rouba

a minha vida

Quando tira

minha alegria

Roubando então

Minha ilusão

Do coração

Me deixou

sem a ilusão

Do seu amor então

Meu coração

Não vive mais então

Preciso pra sempre

Tristeza

quem sabe

mais mesmo assim

Preciso de ti

No meu coração

Não importa então

Tristeza então

Amor quem sabe

Mais fica a saudade

Do meu amor

Do seu calor

Do choro então

Do meu amor

Não quero sofrer

Mais prefiro morrer

Do que nunca mais

eu te ver

Sejas pra sempre

Mais que presente

Fiques pra sempre

No meu coração

Te amo pra sempre

Es meu amigo?

Meu irmão querido?

Meu amor verdadeiro?

Não importa

Mais fiques

No meu coração

Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 29/03/2007
Código do texto: T430200
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.