UM RIO DE PRAZER

Sei ser você uma mulher caudalosa

Como um rio em todas as tuas nuances

Onde lentamente eu beijo tua nascente

Apalpo e acaricio as tuas matas ciliares

Lambo sofregamente as tuas margens

Percorro toda a tua sensual sinuosidade

Deleito-me ante todos os teus afluentes

Conheço em detalhes os teus desníveis

Gosto de saborear essa tua erótica mansidão

Até que atinja toda tua felina caudalosidade

E assim eu toque toda a tua superficialidade

E acompanhe o ritmo de teu curso perene

Para depois penetrar e sentir tua profundidade

E assim no momento de êxtase sentir tua mansidão

Onde ouço o sussurro delicioso da voz de tua foz

www.recantodasletras.com.br/autores/leilson

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 21/05/2013
Código do texto: T4302090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.