Curtir coisas simples

Viajar nas lembranças
Abraçar como criança
Se aproximar por amor
 
   Curtir as melodias

Viajar no tempo e na canção
Ser um abismo de emoção
Se entregar nas assa da imaginação
 
      Curtir Poesias

Viajar no evoluir de si mesmo
Se entregar as flores e a paixão
Amar... Amar de todo coração.


Obs: Está no livro "Poesias Encantadas VI"