Amor duvidoso

Dúvida de mim

Poeira ou madeira

Manjericão ou alecrim

Flor de laranja ou de pera

Amor em pedra ou cera

Rituais velhos...

Com prego e martelo

Cabelos grisalhos

E flor de marmelo

O amor nunca é comprado

Ele é sempre doado!

Amor duvidoso encrostado

Encostado e enrustido

Sem nobreza sem sentido

O amor não é obrigado!

Só doado!

Compartilhado em êxtase

Se houver lágrimas que sejam

De sorrir até cair...

Se for morrer que seja de rir

Até dobrar o estômago

E dormir jubiloso

Com aquele arzinho gostoso

De felicidade sem razão de ser

Amor assim se apregoa

Publica até em poemas

Come pipoca em cinemas

Que seja com queijo

Pra rimar com os beijos

E os lampejos de felicidade

Amor é um encontro

Prazer uma consequência

De encontrar o amor

E fazer disso a preferência

O amor não é dor!

Nem cor!

O amor é incolor

Tem a cor do amor

Mas tem sabor e olor

Sabor de mel e cheiro de flor

Amor unido em corações

Vestindo sensações...

Definições?

Amor é amor!