TUDO QUE SINTO




É todo um sonho, calmos são os rumores,
Que na mesma rede embalas comigo,
Ah!só eu vejo, só eu sinto a delicadeza,
Neste triste e solitário delírio.

Sinto a mesma chama dos teus abraços,
Teu perfume que circula, doce , preciso,
Ah!só eu vejo, só eu sinto á magia,
Do velho cheiro no meu trêmulo infinito.

Percorro os segredos do teu corpo amado,
Ondas de volúpias no teu beijo querido,
Ah! só eu vejo , só eu sinto a dor,
Na transitória validade no meu labirinto.

É todo sonho, sentimentos latente,choque,
Que me prende , é capricho, é meu estilo,
Ah!só eu vejo, só eu sinto que vivo,
Mesmo na ausência de tudo que sinto.

SALVADOR.22//05//2013

DOCE VAL.