*** A RECOMPENSA DE QUEM OBEDECE A DEUS***

*

“E saberás que a tua tenda está em paz;

e visitarás a tua habitação,

e nada te faltará.

Também saberás

que se multiplicara a tua semente,

e a tua prosperidade,

como a erva da terra.

Na velhice virás à sepultura,

como se recolhe o feixe de trigo

a seu tempo.”

Jó 5. 24-26