O abraço

O abraço e um toque gostoso,

É um afago de ternura,

É um aconchego sem pressa.

Abraçar é deixar a alma se alegrar,

É um gesto natural, sem muito o que pensar.

Não tem como dar um abraço,

Sem receber outro de volta.

Abraçar é envolver sentimentos,

É ouvir o coração bater em disparada.

Abraço é apaziguador...

É dizer, fique bem!

Estou contigo!

Confio em você!

Seja forte!

Você não está só!

Abraço é dizer mil palavras num só gesto.

Abraço é alegria, é conforto.

É boas vindas, é um até breve.

O abraço é um gesto de ternura,

É um afago que o coração não esquece.

É uma troca de energia que perdura.

Abraço é como se fosse um beijo na alma,

É dizer eu te amo, sem pronunciar uma palavra!!

SP/05/2013