DESEJANDO  AMAR

***Suave o tempo vai passando,
Eu continuando a te esperar,
Como suave o vento ventando,
Em brisa serena, a soprar,

Afirmou a poetisa Cecília Meireles,
Na poesia "AMOR & DESEJOS",

"DE LONGE TE HEI DE AMAR,
- DA TRANQUILA DISTÂNCIA,
EM QUE O AMOR É SAUDADE,
E O DESEJO, CONSTÂNCIA".

E assim, DESEJANDO AMAR,
É tudo que eu almejo,
Sendo a minha meta alcançar,
Seu amor que desejo,***

          Imagem GOOGLE