Fora de mim

De hoje em diante não mentirei mais

Direi somente a mais pura verdade

Não mentirei jamais

Serei a mais pura e sincera criatura

De hoje em diante serei assim...

Metade eu... outra metade também

Juro nunca mais ficar fora de mim

Nem aqui nem além

Sempre pensei que tudo isso um dia poderia acontecer

Eu aqui longe e você perto

Você aqui perto e eu de fora a procurar

Alguma coisa que possa em meus pensamentos você ter

Assim sou eu....

Assim é você

Longe de mim

Como isso aconteceu?

Acho que voce mentiu

Hoje vejo que sim

Esteve em mim e partiu

Você que era tudo pra mim

Fernando Flor Airoso

19/07/2006

22h47min