( imagem do Google )


Minha bela amada - 1/3 Devaneios 

 
Oh minha flor que do jardim tu és a mais bela ,
Desabrochaste  com ternura  meiguice e linda ,
Igual borboleta de asas de anjo no corpo dela ,
Para ser livre no meu jardim seres minha fada .
‘’
És linda menina minha mulher és a doce amada ,
A rainha dos meus sentimentos e meu coração ,
Ninfa encantada e que me encantas igual fada ,
Dás alegria felicidade cobrindo-me de emoção .
 
Tu és a rainha do meu mundo e  meu universo ,
Teu encanto me seduz me deixando inebriado ,
Serás todo o sempre o meu tesouro encantado .
 
Meu coração a ti pertence isso eu te confesso ,
Trilharemos caminhos sem medos e tormentos ,
És a luz que ilumina meus sonhos e pensamentos .


https://www.youtube.com/watch?v=lmZHYiIp7Y4

Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 22/05/2013
Reeditado em 05/08/2014
Código do texto: T4303385
Classificação de conteúdo: seguro