(imagem do Google )
Minha musa inspiradora - 2/3  Devaneios
  
 
Minha pérola reluzente e com brilho encantador ,
Só de te ver minha inspiração ascende e aflora ,
Por ti me elevo e me sinto como grande trovador ,
Versos criarei para poder levar-te  mundo afora .
 
Dizer aos quatro cantos deste ser que me inspira ,
Desta  minha deusa e minha inspiração  encantada ,
Meu coração e a minha alma teus fluidos transpira ,
Pois és a minha musa linda protetora  e minha fada .
 
Me dás forças para abraçar o mundo com confiança ,
 A alegria  e  felicidade brota de dentro do meu ser ,
Pois sinto em ti toda vontade e inspiração para viver .
 
Para ti dedico toda minha determinação e esperança ,
Este coração  te  pertence e não cansa de te admirar ,
Pois és minha inspiradora e para sempre irei te  amar .


https://www.youtube.com/watch?v=lmZHYiIp7Y4


(imagem do Google)
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 22/05/2013
Reeditado em 05/08/2014
Código do texto: T4303386
Classificação de conteúdo: seguro