( imagem do Google )

Meu amor - 3/3 Devaneios
 
 
Que importa se não me declaro como se fossem recitais ,
Não sou trovador não sei expressar em versos este amor ,
Sei que os nossos sentimentos são puros sublimes  reais ,
Vividos com muita intensidade frenesi sem nenhum pudor ,
 
Nos completamos nos achamos e nos sentimentos do amor ,
Sabemos que , esse nosso sentir é intenso puro e sublime ,
Nos entregamos de corpo e alma  com paixão e com ardor ,
Corpos se deleitam  na entrega  ao que o desejo exprime .
 
A entrega é carregada de desejos prazeres e de carícias ,
Nos toques e pensamentos corpos se entendem  se falam .
No silêncio só se ouvem sussurros ais e as vozes se calam
 
Relembro os saborosos momentos de puro gozo e delícias ,
Em nosso leito os corpos em um uníssono se entrelaçando ,
Entregues aos prazeres por estarem juntos e se  amando .


https://www.youtube.com/watch?v=lmZHYiIp7Y4


(imagem do Google )
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 22/05/2013
Reeditado em 05/08/2014
Código do texto: T4303389
Classificação de conteúdo: seguro