UM CORPO RASGADO

NÓS DOIS SEPARADOS

VAI PARECER QUE FOMOS RASGADOS

E AGORA CADA UM P'RA SEU LADO

VAI DOER UM BOCADO

DEPOIS DE ANOS, DIAS E MESES

SERÁ COMO CIRURGIA DE SIAMESES

NENHUM VAI SOBREVIVER

A PARTIR DE ENTÃO

HAJA CORAÇÃO...

P'RA SUPORTAR O SOFRER

MAS, SE ALGUÉM DUVIDAR

DO PADECER DE UM JUDEU ERRANTE

AO MENOS PROCURE PENSAR

P'RA ASSUMIR UMA POSIÇÃO

SENDO MAIS TOLERANTE

EVITANDO ESSA EXPLOSÃO

SENDO O FATO CONSUMADO

HAVENDO SEPARAÇÃO

SEREMOS DOIS SERES DESTROÇADOS

PASSANDO DE MÃO EM MÃO

AVE RARA
Enviado por AVE RARA em 22/05/2013
Código do texto: T4303461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.