Quero-te...
 
Na procura do meu sentir
Desejo teu colo
Para descansar meu corpo,
E nele relaxar.
No aconchego dos seus braços
Voltar a sonhar.
Ouvir o bater do seu coração
Deitados lado a lado
No calor do teu corpo
Aquecer-me de amor
Não tenho pressa
Espero...
No silêncio da noite
Unindo nossos corpos
Quero amar-te...
Esquecer a razão
Pois te amo de paixão.

Vânia Silva
Enviado por Vânia Silva em 22/05/2013
Código do texto: T4303755
Classificação de conteúdo: seguro