Descaso  de  Amor

Você  mora
Na sacada de minh'alma
Veste o traje luzente de Rei
Esnoba meu ingênuo amor
Sob dura sentença de Lei.

Você impõe 
Embargo amargo de carícias
Esbanja desdém, presunção.
Encarcera o amor sem dó e,
Afasta de cena a paixão.

Você  procura
Uma saída limpa, elegante
Como se sentimento se comprasse,
Usasse e cinicamente o devolvesse:
"Não preenche as necessidades de amante".

Agora estou
Sem som de amor e  de  beijos
Boneca de pano, esvaída e triste
Num tempo que não é  meu,
Num reino que  não  existe.


 

jray
Enviado por jray em 22/05/2013
Código do texto: T4303846
Classificação de conteúdo: seguro