“QUERIA EU”

EU QUERIA SER A SUA NOITE...

PARA PODER ACALENTAR O SEU SONO...

EU QUERIA SER O SOL

PARA CLAREAR O SEU AMANHECER

E ILUMINAR TODO O SEU SER...

EU QUERIA SER A SUA PONTE

O SEU HORIZONTE... EU QUERIA SER

EU QUERIA SER A TERRA...

PARA TORNAR TEU CAMINHAR,

FIRME, SEGURO E

ÚNICO !!!

EU QUERIA SER TEU MAR, TEU AR

TE PURIFICAR... EU QUERIA !!!

EU QUERIA SER TUA MONTANHA

PARA QUE DO ALTO...

TU POSSAS ENXERGAR,

DESVIAR, DE TODOS OS PERIGOS,

EU QUERIA...

EU QUERIA SER TEU ASTRO...

TEU LASTRO... TEU MASTRO

E ASSIM DAR SUSTENTAÇÃO

A TUA VIDA... AS TUAS IDAS

E VINDAS...

EU QUERIA...

EU QUERIA SER TEU RUMO

TEU PRUMO... TUA DIREÇÃO

E ASSIM ENTÃO, ENCAMINHAR-TE

AO MEU CORAÇÃO !!!

EU QUERIA SER TEU EU !!!

EU TE QUERIA MEU...

EU QUERIA SER A BOLA DE CRISTAL

QUÊ ADIVINHA TEUS DESEJOS...

QUERIA EU...

DISSIPAR TEUS ANSEIOS E REALIZAR

TEUS SONHOS E ATÉ TEUS DEVANEIOS...

EU QUERIA...

QUERIA EU... SER TEU CORAÇÃO !!!

PARA BATER SEMPRE EM TEU PEITO

UNO E PERFEITO...

QUERIA EU... SER TEU ELEITO

QUERIA SER TEU AMOR VERDADEIRO

NA ETERNIDADE DE UM ÚNICO MINUTO !!!

QUERIA EU...

(POESIA FEITA POR MIM NO DIA 25/10/2012)

"MAYKEL ANDREOLI"

MAYKEL ANDREOLI
Enviado por MAYKEL ANDREOLI em 22/05/2013
Código do texto: T4303851
Classificação de conteúdo: seguro