Encontro virtual

Encontro virtual

Que loucura digital encontrar alguém,

Não sei quem é? Nem de onde veio?

Nos meus devaneios, me deixo levar...

Espero alguém sem rosto, que não me toca..

Mas se torna presente em suas palavras!

Que a surpresa, seja um diálogo envolvente...

Da cultura da Arte, da sensibilidade da gente!

Toca-me os sentidos, minha mente!

Que descoberta em cada palavra, irei encontrar?

O que me agrada é a felicidade no ar...

A emoção de palavras sublimes,

Que é o remédio, pra eu melhorar!

Meu semblante de surpresa, ao ler o que me escreve...

De fato me conhece...

Como as ondas do mar...

O relato de quem sou!

Abstrato do nada, tudo sou!

Que a imaginação possa interpretar...

Que o sorriso que arranco de ti...

Que a faça feliz como o brilho do seu olhar!