Dia do abraço?

Dia do abraço

Agora temos dia pra tudo

Como o mundo ficou ligeiro

Em profunda confusão e desespero

Totalmente sem tempero

Desapego ao carinho cotidiano

Vivemos com hora marcada

Data pré-determinada

Até para um simples abraço

As regras estabelecidas

Merecidas ou não

Agora em questão é o tal abração

De um amigo que regressa

Do pai do irmão ou do João

Da Maria da tia ou da nossa mãe

Tudo é questão de esperar o dia marcado?

Combinado então

Abrace hoje abrace depois

Faça questão não marque dia não

É muito gostoso!!

Pratique não explique

Não precisa ser especificado

O dia já foi marcado...

Hoje!!

Abraços!