em você que me acho

quando me perco

me acho no teu olhar

qundo me acho

vejo o que de melhor a mim

refletido pelo amor que sente

quando fico triste

encontro a felicidade

nesse sorriso lindo

no seu coração de menino

no encanto do seu jeito de me olhar

quando sinto frio

me aqueço nos teus braços

onde a solidão não pode me alcançar

ao teu lado encontrei mais do que buscava

a paz, o amor e a felicidade mais que sonhada!

karla geane
Enviado por karla geane em 22/05/2013
Código do texto: T4304207
Classificação de conteúdo: seguro