Em teus braços...

O teu colo é meu descanso,

No aconchego dos teus braços,

Adormeço meus dragões.

Teu beijo em minha testa,

Teu afago em meus cabelos

Recolhem os pedaços

Perdidos de mim...

No aconchego dos teu braços

Acordo minhas ilusões e enfim,

Absorvo a paz de que preciso.

MarleneToledo
Enviado por MarleneToledo em 23/05/2013
Código do texto: T4304464
Classificação de conteúdo: seguro