GOOGLE IMAGEM.

"MAIS UMA NOITE DE AMOR".
  ARMANDO LEMES.
 
As ondas azuis arrebentam,
dois corpos se acalentam,
deitados na areia do mar.
No bate e volta das águas,
sem rancor e sem mágoas,
amando à noite sem parar.
 
O teto é o firmamento,
as estrelas ao relento,
cadentes mudam de lugar.
Ao som das águas barulhentas,
no vai e vem quase arrebenta,
é uma loucura te amar.
 
Seu corpo quente desliza,
do mar sopra a gostosa brisa,
nos fazendo empolgar.
De repente uma lua cheia,
iluminando a areia,
sedentos a delirar.
 
Num cenário deslumbrante,
uma cena apaixonante,
no auge de seu esplendor.
Naquela praia deserta,
a alvorada desperta,
mais uma noite de amor.
 
Santa Rita do Sapucaí, MG-23 de maio de 2013.