Um grande amor

Por muitas vezes tentei te esquecer

Mas foi em vão e impossível

Um amor tão belo e magnífico,

Jamais será esquecido.

Um amor de pura formosura,

Não pode ser impedido...

Por mais que tentamos

Ele foi mais forte e por ele

Fomos vencidos.

O brilho do teu olhar

E um encanto que me fascina,

O teu jeito de beijar

Suscita o apetite que me domina

Há meu amor!!!!!

Não podemos deixar de nós amarmos

E vivenciar esse amor tão lindo.

gonilda
Enviado por gonilda em 23/05/2013
Código do texto: T4304921
Classificação de conteúdo: seguro