Perfume

Em meus sonhos

pesadelos

tua tez

se desfazia

feito branca. . . feito cera

entrelaça, sorrateira

em meu corpo

se enrosca

procurando derradeira

esgotar. . .

todo o desejo

em sua ânsia de heresia

tão sombria

noite escura

em teu manto de veludo

não é dia. . . não e noite

é somente

agonia

em sua ânsia tu fazias

e me lança. . . o teu sumo

em meus lábios

em meu rosto

o teu gosto. . . teu perfume.

ticotico
Enviado por ticotico em 23/05/2013
Código do texto: T4304955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.