Se...

Se eu não tivesse vivido tudo que eu vivi...

Se eu não tivesse sofrido tudo que eu sofri...

Se eu não tivesse vivenciado tudo que vivenciei...

Se eu não tivesse sido tão fraca...

Tão pequena...

Eu não teria conquistado a voz forte...

Que hoje eu tenho !

Se a minha voz sai em forma de grito...

Eu grito por todos os sonhos que sonhei...

Por todos os seres que eu amei...

E por todos os seres que amo...

Se...

Se eu não tivesse vivido tudo que eu vivi...

Eu teria amado diferente...

Teria amado a mim somente...

E assim... Eu teria me transformado em egoista...

E não teria tido a oportunidade de sentir...

Que a vida é bela...

Que a vida é bonita !

Se...

Maria Lamanna

Rio Preto-MG

Maria Lamanna
Enviado por Maria Lamanna em 23/05/2013
Reeditado em 23/05/2013
Código do texto: T4305336
Classificação de conteúdo: seguro